Устройство неонатальное для фототерапии и обогрева НО-АФ-КР1

67500 грн
Неонатология

НО-АФ-КР1
 
Предназначено для выхаживания преждевременно рожденных детей, восстановления их жизненных функций во время проведения профилактических и реанимационных мероприятий с возможностью использования встроенного источника света для лечения гипербилирубинемии в родильных домах и палатах интенсивной терапии лечебных учреждений.
 
диапазон синего света: 400–500 нм
освещенность синего света: 400 Люкс
выход в рабочий режим: 30 мин
расстояние от поверхности ложа до источника света: 800±5 мм
диапазон регулировки tº в автоматическом режиме*: 35–39 °С с шагом 0,1 °С
габаритные размеры (ш/г/в): 600 х 1100 х 1950 мм
масса: 65 кг
 

* отклонение от заданной температуры не более ± 0,5 ºС
В состав комплекса входят:
~ верхний обогрев;
~ нижний обогрев;
~ излучатели синего света для лечения гипербилирубинемии новорожденных;
~ таймер с акустическим сигналом:
~ звуковое предупреждение на 1-й, 3-й, 5-й, 7-й, 10-й и 20-й минутах;
~ визуальное предупреждение (световая индикация) на 1-й, 5-й, и 10-й минутах;
~ сервоконтроль температуры тела ребенка при помощи датчика;
~ пульт управления;
~ аварийная сигнализация, которая срабатывает при отключении электроэнергии, обрыве датчика, сбое температурных режимов;
~ гелевый матрас;
~ бокс для хранения расходных материалов;
~ съемные прозрачные ограждения с линейкой для измерения роста ребенка;
~ система фиксации колес.
Встроенный пульт управления и датчик температуры обеспечивают поддержание заданной температуры, как в ручном, так и в автоматическом режиме. Измеряя температуру тела младенца, система мгновенно реагирует, давая предупреждающий сигнал, в случае возникновения температурной нестабильности или вероятности переохлаждения.
Керамические нагреватели обеспечивают температурный режим, защищающий новорожденного от переохлаждения или перегрева и равномерное распределение тепла по всей площади гелевого матрасика. Сигнальная лампочка на торце нагревателя предупредит вас о нежелательном развитии ситуации, даже если вы заняты другим новорождённым. Нижний подогрев создает равномерный поток нагретого воздуха (тепловую штору), который поддерживает температуру гелевого матраса. Вводится в режим для экстренной подготовки реанимационного места, а также при сквозняках и в холодную пору года.
Гелевый матрас изготовлен из нетоксичных материалов и сохраняет свои механические свойства на протяжении длительного времени. Благодаря высокой степени теплопроводности, позволяет поддерживать постоянное тепловое равновесие между температурой тела ребенка и температурой матраса.

НБУ курс доллара ПриватБанк курс доллара