Лампы для медицинского оборудования

Лампы для медицинского оборудования

Лампы, используемые в медицине достаточно широко представлены на рынке. Мы можем предложить весь перечень ламп необходимых для медицинского оборудования.
ТУВ
Бактерицидные лампы.

Входят в комплектацию бактерицидных облучателей. Отличаются размерами и мощностью, в зависимости от используемой арматуры облучателя. Основные используемые мощности — 4w, 6w, 8w, 15w, 30w, 36w, 55w.

Наиболее широкое применение нашли лампы, колба которых изготовлена из увиолевого стекла, что не способствуют образованию озона и позволяет использовать помещение сразу после обеззараживания, без обязательного и тщательного проветривания. Это качество делает их наиболее приемлемыми для бактерицидных облучателей-Рециркуляторов.

Лампы, колба которых изготовлена на основе обычного кварцевого стекла стоят гораздо дешевле. Недостаток — После обеззараживания необходимо тщательно проветрить помещение от образовавшегося озона, что может снизить эффективность бактерицидного воздействия. Этот недостаток делает применение этих ламп в рециркуляторах не рациональным.

GAL-global2
Лампы, используемые для светолечения.

Мы предлагаем:
лампы для лечения псориаза, лампы представляют собой самое оптимальное решение для фототерапевтической борьбы с заболеваниями кожных покровов, а именно псориазом, парапсориазом, витилиго, атопическим дерматитом и грибовидным микозом.;
лампы для лечения желтухи у новорожденных;
Эритемные лампы, используемые для терапии недостаточности ультрафиолетового облучения, при работе в подземных помещениях, а также в детских учреждениях и т. п.

777777Лампы для фотополимеризации.

 

Лампы для эндоскопов.

 

Лампы для ларингоскопов.

 

НБУ курс доллара ПриватБанк курс доллара