Деструктор, сжигатель медицинских игл УМГ-01

2 040 грн
Стерилизация > Деструктор

Благодаря простоте эксплуатации и надежности широким спросом пользуется деструкторУМГ-01.
Деструктор
УМГ-01 утилизатор медицинских игл

Компактный и безопасный, удобный в использовании настольный прибор. Аппарат предназначен для процедурных, стоматологических и физиотерапевтических кабинетов поликлиник и больниц. Он служит для уничтожения игл одноразовых шприцев непосредственно после их использования.

Аппарат предохраняет медперсонал от случайных ранений и инфекций при отделении игл от шприцев, а также во время их переноски, складирования и хранения.

Утилизатор использованных игл – это такое же средство индивидуальной защиты для медсестёр как маска или перчатки, поскольку он служит целям охраны труда и безопасности на каждом рабочем месте.

Принцип действия аппарата основан на использовании электрической дуги, которая возникает при замыкании контактов источника тока иголкой, которая помещена в отверстие блока сжигания. Напряжение из вторичной обмотки трансформатора, которое поступает на электроды низкое, поэтому полностью безопасное для персонала.

Металлическая часть иглы уничтожается под высокой температурой, головка иглы автоматически отделяется и падает в блок-накопитель, находящийся внутри аппарата, который очень просто опустошать.

Основное преимущество – съемный блок сжигания. После отработки одного блока, Вы сможете заменить его на новый и продолжить работу. Нет необходимости в покупке нового аппарата.Это позволяет использовать прибор неограниченное количество времени. Утилизатор прошел многократные испытания и показал свою надежность, долговечность и удобство в эксплуатации.

Габаритные размеры: 230×150×100 мм

Масса, не более: 1,2 кг

Напряжение: 220±22 В

Частота: 50±0,5 Гц

Потребляемая мощность, не более: 380 Вт

НБУ курс доллара ПриватБанк курс доллара